Междометья

Я всё думаю о тебе,
Только надо ли это тебе.
И ещё не пойму, надо мне ли.
Ах, сомненья меня одолели.

Наши странно скрестились пути.
Мы не знаем друг друга почти.
О любви говорить нет причины.
Ох, какая в башке чертовщина.

Хоть и видимся мы на бегу,
Я расстаться с тобой не могу.
Ни на что не надеюсь и всё же,
Ух, фантазии душу тревожат.

Междометий набор ограничен.
Стих окончен, подогнан и свинчен.
Я стою на дрейфующей льдине.
Эх, где лоцию взять? Помоги мне.

2011


Рецензии