Зимняя вишня

Нежданно судьба нас с тобой разлучила,
Отчаянье в сердце живёт много лет.
Знает зимняя вишня, тебя  я любила.
Наша любовь для тебя ни секрет.

Расставания, встречи, горечь разлуки,
Два чувства, два берега бурной реки.
И нет уж моста, распростёртые руки....
Огонь той любви мы сберечь не смогли.

Жаль, зимняя вишня цветёт так недолго,
Горькой полынью пахли губы твои.
Казалась тебе, может быть слишком гордой,
Иль слишком скупы были ласки мои.

Стоит одинокая зимняя вишня,
Осыпались белые её лепестки.
Кто из нас двоих стал ненужным и лишним?
Хожу и гадаю вдоль бурной реки.


Рецензии
Он погиб на пожаре? Глубокие соболезнования!

Альбимарина   28.09.2024 18:35     Заявить о нарушении