Унесенные временем

Не смотри в мою сторону,не язви,
Разбиваются вдребезги наши мечты,
Не жалей,понапрасну,те счастливые дни,
И с любовью ушедшей ты себя помири.

Ты пойдешь по дороге своей-без меня,
Все стерплю и тебя - забуду любя,
Мне не больно уже, забыла- поверь,
Я с тоскою и болью...ту захлопнула дверь.

ДВ, 2005, Арина май.


Рецензии