пришло их время..
довелось познать,
само понятие, -
стихи!
Коверкая слова
пыталась я писать,
от случая
до случая,
не утруждая
ум и сердце!
Не получалось,
посему,
достойных перлов!
Пришла пора,
когда потребность
в этом
необходимой стала,
естественной,
такой же,
как дышать!
Слова звучание
обрели,
в мелодии
сливаясь,
играя на арфе
чувств
моей души,
рождая музыку...
и появляться
начали
стихи ...
пришло их
время!
Свидетельство о публикации №120070803827