Слова любви...

С листьев падают капли дождя,
Устремляясь в засохшую землю.
Как слова о любви от тебя,
Исцеляют разбитое сердце.

И земля, наполняясь водой,
В благодарность цветы распускает.
И разбитое сердце моё,
Точно так же от слов оживает.

31.05.2019


Рецензии