Бег времени

Ничего не могу возразить
всемогущему времени бегу,
нету сил мне его отразить,
одержать мне над ним победу.

Я песчинка  против него,
годы жизни берут все свое,
а кому говорят легко,
если к старости мы устаем.

Если слышится чаще "ох"
и звучат неспроста слова:
никому не болеть, дай бог
и себе, и конечно вам.

Пусть года, как вода бегут,
улыбнусь и скажу тогда:
ничего, все отлично,"гут",
все в порядке, окей, всегда.


Рецензии