Успешный человек...
И подвожу итог,чего достигла.
Ведь многие из нас живут в нужде,
Всё делаю,чтоб участь не постигла.
Но это может делать только тот,
Кто в своей жизни ни на что не падок.
Кто не боится жизненных забот
И любит он во всём иметь порядок.
Объединяя качества свои,
Он много узнаёт азов из жизни.
И это всё старается внедрить
И не дают ему покоя мысли.
Успешный человек тем и богат,
Что сам себе не создаёт покоя.
Ему не нужно никаких наград
И движет им по жизни только воля.
Свидетельство о публикации №120070803766
С уважением.
Ольга Воробьёва 13 13.07.2020 19:39 Заявить о нарушении