про бога простенькое

Господь един.
И он один.
Он Шива, Вишну-господин.
Иисус он, также и Аллах,
Проявленный во всех делах.
Как ты его не назови - едина суть его внутри.
На всякий вкус,
На всякий лад,
Явить себя он людям рад.


Рецензии