Лето в самом разгаре

Лето в самом разгаре
и, не уйти от него,
искренно каждому дарит
лучиков солнца тепло.

Струнами, как на гитаре
их золоченая нить,
будто бы в пьяном угаре
лето не остановить.

Лето жаровнею пышет -
пишет о лете поэт,
тихо дыханье задержит,
образ дополнит в куплет.


Рецензии