Был месяц май...

Был меся май. Цвели вокруг каштаны,
о, как они цвели на улицах огнем,
таким обворожительно-пикантным,
любуясь им, почувствуешь - влюблен.

Воздушные, причудливые кроны,
как будто бы фата земных невест,
и каждая своим шатром огромным
полна незабываемых чудес.

И, голос сам собой взмывает плавный,
и, песня будто плещется в волне,
поет о том, что вновь цветут каштаны,
весною, отзываяся во мне.


Рецензии