Радости было много

Не  буду  писать  о  счастье -

Оно   посещало  не  часто,

Но  все,  же  были  мгновенья,

На  пламенные  вдохновенья.

Вот  радости  было  много,

По  жизненной  дороге -

Или  сама  находила,

А  то  судьба  мне  дарила,

И  горе  с  бедой  приходили -

По  сердцу  шрамами  били,

То  в  пустоте,  как  слепая,

Шла   медленно,   не  понимая.

Потом  наступали  рассветы,

И  заливали  всю душу светом,

И  я  бежала  за  ветром,

Не  ведая  километров.

Разное  в жизни случалось….

Бывало,  к  кому  то  стучалась,

А  так  в  основном  всё  сама,

Да  рядом  любовь  со мной  шла.

автор Людмила Купаева


Рецензии