Это утро рождает цветущее лоно

Николай Рог
6.07.2020г в 16:41
Действия
Это утро рождает цветущее лоно.

Разрываются мысли от счастья,
Я купаюсь в словесной мечте.
Ухожу от занозы,от скуки напастья,
Весь вонзился в неземной красоте.

Я смотрю в облака,и на цвета бутоны,
Пропадаю в заветную нишу любви.
Это утро рождает цветущее лоно,
Ты всей старицей время меня обними.

Как в удачу вскочил на земное приволье,
Все деньки убегают в несказанный тот сон.
Не старей ты душа,упадешь вся в раздолье,
Околдована вечностью,восседая на трон.

Ты царица всего,от любви да острогов,
Ты манящая птицу в небесный поход.
Ты хозяйка тоскливых скрипучих порогов,
Уведи ты меня в высочайший полет.

В удивительный край небесных угодий,
Там где зреет закат пурпурной зарёй.
Хоть и путник я буду довольный и строгий,
Не кори ты меня,я ведь стану другой.
Николай Рог.


Рецензии