Немного подождав, чуть-чуть затихнув...

Немного подождав, чуть-чуть затихнув,
Скрываюсь от невидимых причин.
Чтобы блуждая, цель узнав, достигнуть,
Нарушив свод мусолинных доктрин.
Постыдно и фальшиво грести украдкой
В погоне за мечтой пустых минут.
Научена нестись в сети лошадкой,
Но суть себя внутри не обмануть.


Рецензии