Страх

Как в сети пойманная рыба.
Как птица сжатая в руках.
Как навалившаяся глыба,
За горло держит цепкий страх.

Сидит, как острая заноза.
Его не смоешь, как ни три.
Страх душу режет без наркоза,
Годами прячется внутри.

От страха трудно отцепиться.
Он поглумиться жаждет всласть.
Но если дать ему случиться,
То он теряет свою власть.

08.07.2020

Художник: Tomasz Alen Kopera


Рецензии