опять про любовь, чтоб её

Мне кажется, что ты лежишь со мною рядом
И нежно обнял ты меня своей рукой.
Касаюсь робко глаз твоих глазами взглядом,
И в сердце разливается покой.

Я чувствую твоей любви дыханье
И верю, что меня ты защитишь.
Со мною будь! - лелею я желанье.
Ответом получаю эхо только лишь...

Ты где? Зачем меня покинул?
Зачем себя ты так сберечь хотел?
И от чего ты убежал? Куда же сгинул?
В моей груди тупая боль на много тел.

Я может правда полюбила, может в шутку.
Но разум вот сейчас воспоминаний полн,
И мыслей о тебе. А сердцу жутко.
Ведь там дыра, туда ты вбил мне кол.


Рецензии