С Днём Петра и Февронии!

В этот день прекрасный
Я всем желаю счастья!
Чтоб дом ваш обходили
Стороной ненастья!
Желаю всем достатка,
Здоровья и гармонии!
Будьте счастливы, любимы!
С Днём Петра и Февронии!



Фото Евгении Покровской


Рецензии