***
Но для того не дал ни средства, ни души.
Вас Бог просил лелеять чувства ближних,
Но для того не выделил хоть каплю чистоты.
Вы думали, что Ваш обман лишь равзлеченье,
Что он не выйдет из - за Вас в окно.
Вы думали, что он лишь увлеченье,
Так Дай Вам Бог гореть в аду.
Вас Бог не наградил тем чувстом,
Что заставляет рыть могилу самому,
Что разжигает грудь тем пламенем небесным
И пробуждает месть, и очерняет грусть.
Все началось в том тесном помещенье,
Закончилось в бескрайней тишине.
Так дай Вам Бог не быть любимой боле,
Так дай Вам Бог единой быть с тоской.
Свидетельство о публикации №120070800351