В жизни всё завязано
В единую систему.
И нужно много разума,
Что бы осмыслить схему.
Но разум в дефиците,
Наука не в почёте.
В ней сколько не пыхтите,
Покой не обретёте.
Если хочешь быть богатым,
Значить нужно торговать.
Петь попсу, стать депутатом,
Взятки брать и воровать.
Свидетельство о публикации №120070800350