Ты есть!
Просто я тебя не нашел
Или не удержал
И потерял.
Я весь,
Смысл вновь упустил
И не узнал
Кого же искал.
Я здесь!
Если вдруг ты тоже
Ищешь меня
И не знаешь, когда найдешь.
Чудес,
Со мной не случалось
Почти никогда.
Но я верю, что ты
Их тоже ждешь.
18.03.19
Свидетельство о публикации №120070803472