На прощание

Ты показал мне основное.
Ты задал вектор, курс пути.
За все больное, наносное,
Меня... прости.

Я рада быть сама собою,
И также той, что показал
Господь, представившись тобою.
Благодарю! Ты все сказал.

Пусть Солнце светит над тобой,
Любовь пребудет пусть.
Идет каждый свей тропой...
Пусть светел будет путь!


Рецензии