Опять один

Стройна, словно берёзка,
Легка, как стрекоза,
И красотою броской
Горят её глаза.
На мир глядит с улыбкой,
Но мимо паренька,
А он с надеждой зыбкой,
Всё ждёт её звонка.
История – банальна,
Пропадал билет.
Он чел не театральный,
Но такой балет!!!
И рядом села дива,
Как и он одна.
Она ему сказала:
«Жди, позвоню сама!»
Зачем таким послушным,
Тогда он оказался?
С досады стало душно!
Опять один остался!

08.07.2020г.Владивосток.
               

               


Рецензии