Виват, Госизмена!!!
Как слоган — сейчас в ходу!.......
А где ж,суки бдительные были в девяностом то — году???!!!
С губ собачьих, клочья пены...
Легендарную,как в старь!............
ГОСИЗМЕНА!!! ГОСИЗМЕНААААА!!!!!!!........
Обнулённый Государь!!!
Свидетельство о публикации №120070803433