Сосны тянут свои ветви к лучезарным Небесам...

Сосны тянут свои ветви к лучезарным Небесам,
А приблудный нежный ветер щиплет хвою тут и там…
И ласкает кроны сосен, изумрудами светя,
В золотых лучах игривых наслаждаясь и шутя!

Как прекрасно всё что Богом создано, полезно нам.
Птичья трель согреет сердце, взор направив к Небесам
Там, где нет болезней, смерти и нет времени и сна.
Там мы с Ангелами вместе станем вечно жить, друзья!

Но пока еще не в Небе мы живем, а на земле.
Нам покаяться бы надо Бог велел тебе и мне…
Преклонить свои колени и молиться, Его чтя,
Обрести чтобы спасенье из рук Господа Христа!

Бор сосновый… много белок… чудный дивный уголок.
Кротким станет твое сердце и утешит тебя Бог.
На опушке у пенечка успокоится душа,
Ведь в неё Святая Радость необъятная вошла...


Рецензии
всё что во Вселенной есть
Богом создано
это людям надо учесть
ведь нам
от него счастье дано

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.10.2024 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Радости желаю Вам в каждом дне!

Раиса Дорогая   09.10.2024 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.