одинокий эгосит
Я знаю, это может показаться сложным
И я тебе еще останусь должен
Но это лучшее, что можно предпочесть.
Люби меня, и будь со мной нежна
Хоть я и иногда бываю грубый.
С дурацкою привычкой кусать губы,
Когда ошибка мной совершена.
Прошу тебя молиться за меня
Ведь я порою сам не понимаю -
Что снова глупость совершаю,
Чем обернется эта западня.
Молю тебя со мной быть до конца.
Не покидать ни в радости, ни в горе,
Ведь я нуждаюсь так в твоей опоре
И так устал быть в роли беглеца.
Хоть не люблю тебя, но буду это делать
Хоть не душой, по крайней мере телом.
Люби меня, как не умею я.
22.03.19
Свидетельство о публикации №120070803431