Нет причала

Этот год принес миллион проблем...
В нем прохода не было от печалей.
И к тому же - он ушел насовсем,
Позабыв заманчивость обещаний.
Я решила смело идти вперед,
Оставляя беды за горизонтом.
И конечно зная, что боль пройдет,
Удивлялась даже - какого черта
Под лопаткой колет который день.
Разве это горе? Бывает хуже.
Но вчера просился опять домой.
С головой, бедовый, совсем не дружит.
Как собака смотрит в глаза и ждет,
Что прощу и можно дурить сначала.
Он еще не знает, что в сердце  - лед.
Он еще не понял, что нет причала.


Рецензии
Когда поймет, будет поздно.

Горькая Слезинка   13.07.2020 13:01     Заявить о нарушении
Его проблемы)))

Надя Тропова   21.07.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.