Хороший вечер пить шампанское в белье

Три кофе и вишнёвых сигарет ...
Обед пропустим и дотянем до заката.

Хороший вечер пить шампанское в белье,
хороший вечер до утра тянуть не жалко.

Нет аппетита. Без закусок и интриг -
побыть голодной! Практика извечна.

Художник пресыщаясь - не творит.
Голодным быть «художнику» не вредно.


Рецензии