Плати за удовольствие, плати

Плати за удовольствие, плати -
душевное спокойствие дороже,
и что не говори, как ни крути,
такой порядок жизни нам положен.

Когда и кем, следов уж не найти
и по-другому жить уже не можем,
плати за удовольствие, плати,
как хочешь вылезай из кожи.

Другим путем ты мог бы взять пойти,
ты мог бы стать распущенным иль строже,
плати за удовольствие плати
и пусть тебе однажды Бог поможет.

Вот кажется, и, жизнь вся позади,
и близится конец ее похоже,
плати за удовольствие, плати
не позже срока данного, не позже.


Рецензии