Черты

Была всегда ты как звезда экрана,
Черты лица и плечи хороши.
И для меня,простого хулигана,
Явилась,наконец, корысть  души.

...Влюблённый,каюсь.Как тут устоять.
Убила даже совесть ты во мне.

Не захотелось даже умирать.
Соврал бы,коли сказал бы "не".

И в мире стало не совсем и пусто.
И смыслы появились чудом враз.

Да,ты ,по мне,природное искусство.

И нет вопроса "даст или не даст?"

Живи и радуй совершенством тела
Всё,что вокруг тебя.И знай,что ты

Во мне не только душу обогрела,

Но возродила прежние мечты.


Рецензии