Женщине
Быть может владеешь душой?
Уставшая, с тоской переспелой,
Найдёшь ли искомый покой?
Сквозь зубы улыбку роняешь,
Когда терпеть ты больше не в мочь,
Но всё закончится и ты это знаешь,
Как подрастет твоя глупая дочь.
И станут терзать её так же
Говоря, что это любя..
Должно быть проклятие ваше,
Полюбившемуся отдавать всю себя.
23.03.2020
Свидетельство о публикации №120070803362