Доброе утро, ангел!

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем слышать голос дочки по утру.
Неважно тучи или солнце светит,
Я этими мгновеньями живу.

"Мама, вставай! Ты слышишь? Мама, мама!"
И хоть не хочется, но я уже встаю.
Иду к родной, моей любимой самой.
"Доброе утро, ангел!" - говорю.

Она мне скажет: " Надо чистить зубы.
И завтракать давно уже пора!"
Сами собою улыбнуться губы.
Ведь это я сказала ей вчера.

Защекочу девчонку озорную.
Хрустальным смехом лопнет тишина.
Заобнимаю крепко, зацелую.
А она крикнет: "Догони меня!"


Рецензии
Какие добрые и нежные строчки ! Спасибо, Ева, порадовали !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   17.10.2020 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ева Корина   17.10.2020 10:38   Заявить о нарушении