Памяти Эннио Морриконе
Хранитель хрупкой красоты.
Вы совокупность плача скрипок
И сострадание трубы.
Виолончели нежный шёпот
Или задумчивый кларнет.
Звучание хрустальной арфы
И уникальности фагот.
Игриво пляшет фортепьяно,
Литавры сменят виброфоны.
О, сколько тайны сочетания
Скрывает Эннио Морриконе.
В наследство остаются миру
Отгравированные ноты.
Созвучие ранимой лиры
Для необузданных фокстротов.
Свидетельство о публикации №120070800335