Знойный полдень. 7. 07

Что-то знойно в середине Лета.
"Бегемот" не хочет приезжать.
Вся одежда
       ПРАВИЛЬНО
               раз-дета.
На Детишек
        не горланит Мать.

Воробьи уснули в тЕни кущи.
Кот ( Он рядом)
        сладенько храпит.

Всем плевать -
    готовит Что- ГРЯДУЩИЙ-
лишь бы не
удар-радикулит.


Рецензии