Помня песнь Баяна

Толь у музы выходной,
загуляла девка.
Толь гуляют где то той
и она в припевках.

У чужих она родня,
у родни чужая.
Если встречу её я
то навряд узнаю.

С серебра не капал слог
серебря страницу.
Или он признать не мог
музу как блудницу.

Однолюбом трудно жить
и в пыли архива
отмываю быть,не быть
от худого чтива.

Прозе скучно не клонюсь
помня песнь Баяна,
а возьму и вновь влюблюсь.
И счастлив окаянный.
ПОДОРОЖНИК.
7.7.20г.


Рецензии