Утро. 8

Ночь ушла шагами неслышными.
Гаснут жёлтые звёзды над крышами.
Я проснулась.   Ещё очень рано.
Тела словно бы нет.   Непонятно и странно.
Я с постели встать  не могу.
Умерла я или  умру?
Но  в мир непременно снова  вернусь.
Эхом в строчке стихов отзовусь.
И,  как  феникс,  взлечу в высоту.
Умерла я?    Ещё живу!


Рецензии