Дебют Ренегата

Пусть давненько это было.Помню чётко,как вчерась:
На державный стул уселся самозванный новый князь.
Ну не то,чтоб самозванный(о том знать я не могу),
Он вообще-то был назначен в "ограниченном кругу".

Мировым влияньям моды,пусть желаньям вопреки,
Избран,якобы народом(сам избрал -теперь терпи).
Демократиям заморским книксен низкий и презент.
Он теперь не царь,не деспот -легитимный президент!

              Май 2019 г.


Рецензии