Намордники

Режима жалкие послушники,
Забавно мне, как вы нелепо
себя намордниками душите
в безжалостной жаровне лета.               

Бьёт в нос душком отарным шерсти,
сливаясь в  монотонный шелест,
жуть нагоняющее шествие
коронавирусных пришельцев.

Как будто в кризис креативный
Творец, свой замысел коробя,
слепил поделки дефективные
без образа и без подобья.

Ни мыслей, ни души не значится
В модификации никчёмной.
Поделки нулевого качества
Бредут толпою обречённой.

Нажми на пульт – зрачки засветятся,
готовность выводя на пик.
И добросовестно повесятся,
в намордник вывалив язык.

Владимир Москалик.

08 06 2020.


Рецензии
Да уж, Увы и ах...как это грустно, как это больно, но это факт, горький факт.

Ника Зимняя   12.09.2020 22:17     Заявить о нарушении