Июлевый жар

ИЮЛЕВЫЙ ЖАР

Ослепительное солнце.
Светло-синий холст небес,
А на нём – ладьи поморца –
 Облака уходят в рейс.
Тихо так  – волна качает
Моря Синего челны …

Лето зноем обжигает,
Лица многие черны …

7 июля 2020


Рецензии