А я бегу по парапету!

А я бегу по парапету
  Навстречу солнечному лету.
    Навстречу жаркому июлю,
      Любви и встречам, поцелуям.

Навстречу яркому закату,
  Грозе и громовым раскатам.
    Навстречу пикникам весёлым,
      И городам чужим и сёлам.

А я бегу по парапету
  Навстречу солнечному лету.
    Навстречу пляжам, аквапаркам,
      Бульварам, пальмам, ночным аркам.

Навстречу яркому закату,
  И волнам, яхтам и регатам.
    Навстречу речкам и палаткам,
      Брюнеткам знойным и мулаткам.

А я бегу по парапету
  Навстречу солнечному лету.
    Навстречу жаркому июлю,
      Ведь лето очень так люблю я.

        © Юрий Тарасов.




      


Рецензии