Не совсем, как раньше...

Как в гости ,я ходила в город ..
Город меня радушно принЯл ...
Да , у меня был веский довод !
Этому город отзывчиво внял ....

Ни-- штрафов за то ,что нет маски !
Перчатки уж не нужны совсем !
И --гуляют все без опаски !!!!
На скамейке "мороженко " съем ....

И по улицам бродят толпы !
А как город стал сразу красив !
Дома все оставлены "компы "...
Ожил снова городской массив !!!!

И морские доступны волны ...
Бикини и зонты ...лежаки ...
Все сердца надеждами полны ...
В кармане ЕЩЁ ЕСТЬ "пятаки "!

Уже можно ,взявшись за руки
Плечо к плечу нам сидеть в кафе !
Для встреч не выдумывать трюки ...
Можно даже побыть "под шафе "....

Легко дышится вроде всюду ...
И в глазах тонет страх -огонёк ....
Но ещё не верится люду ,
Что окрепнет надежды росток ...

Времена ведь наступили--нОвы  ...
Что же сулит нам завтрашний день ?????
Надоела покорность коровы ,
Неуверенности в каждом тень   ....


Рецензии