Помню следы на песке

Помню следы на песке
От босоножек,
Узнавала, среди
Сотен прохожих,
В песочнице,  лесу,
Во дворе
Родных и любимых ножек...
В прошлом давно они.

Что-то напомнит вдруг
И встревожит
Памяти замкнутый круг.
Он шире теперь, невозможно
Вернуть забытый уют.
Песок не скрепить воде.
Время сквозь пальцы течёт.
Куда направляешь взгляд, то впереди.

2020.07.08


Рецензии