Солнце село за луга
Яркое, багровое.
А у нас пошла ирга,
Ягоды лиловые.
Брызги сочной вкусноты, -
Только рви да кушай.
Фиолетовые рты
У моих девчушек.
Цвет небесной бирюзы
Потемнел немножко, -
Словно капельки грозы
Сыплются в лукошко.
Подождём денёк-другой,
Чтобы все созрели.
Будем пить компот с иргой
В зимние метели.
Свидетельство о публикации №120070803120