Батут

Супер-классно! Мега-круто!
Прямо в небо! Там и тут!
Было скучно без батута,
Это счастье - наш батут!

Прыгну двести! Прыгну триста!
Влево-вправо! Вниз и вверх!
Я летаю, словно птица!
Я крылатый человек!

Выше мамы! Выше дачи!
Выше солнца! Выше всех!
На батуте с нами скачет
Наш прыгучий звонкий смех!


Рецензии