***

А меня в мурашки бросает от ваших чувств.
Неосознанно так не сдержанно к ним стремлюсь.
До мурашек пробирает ваш крик внутри.
Ты на крик нерешительно тот иди.
Но внутри не откликнется ничего.
Я все чувствовал, я этой дорогой шёл.
Стала темная она, будто зрения я лишён.
Ничего внутри. Больше там нет ничего.
Расскажи мне, мой давний, забытый друг,
Каково отражение в моём взгляде?
Я хотел ненадолго заснуть,
Но тот я не проснулся, мое тело осколок занял.
Когда я проснусь, мне не дай умереть от боли.
Даже собственный крик едва слышен в такой тишине.
Я спокоен. Настолько, сука, спокоен.
Будто умер давно в душе.


Рецензии