Любви просила я...

Внезапно поняла
Как это всё серьёзно.
До этого - игра,
Что началась с курьёза
Схватила, понесла
Обоих нас в пучину,
Любви просила я -
Её я получила...

И больше нет ночей,
Нет без тебя и света,
Ты воздух мой и день,
Мои мечты, и цвет мой,
И без тебя мир — крах, 
В нём без тебя нет места,
Любви просила так,
Реальность стала тесной...

Любовь дала тебя,
Любовь дала мне силу,
Любви просила я,
Любовь я получила.
 
2016


Рецензии