Последний патрон

для песни на мелодию сделано
1.Бой жестокий на войне
Забирает много сил.
Кто погибнет в новом дне
Невозможно знать, увы.
Все теряют, свой чужой
Этот ранет, тот убит.
Не забуду случай той
Где остался я один.

Припев
Не использован патрон
Я храню как талисман
У меня остался он
Лишь один в тылу врага.
Не использован патрон
Он теперь как оберег
Позабыть, возможно сон
Только не событий тех.

2.Выбор сделан был уже
Но последний миг пришли.
Мне на помощь ВДВ
И от смерти сберегли.
Я всё помню хорошо
Да и можно ли забыть.
То, что было, пусть прошло
Только в сердце будет жить.

Припев
Не использован патрон
Я храню как талисман
У меня остался он
Лишь один в тылу врага.
Не использован патрон
Он теперь как оберег
Позабыть, возможно сон
Только не событий тех.

3.Слава Богу что живой
Я остался в битве той.
Лишь один всего патрон
Возвратился со мной он.


Припев
Не использован патрон
Я храню как талисман
У меня остался он
Лишь один в тылу врага.
Не использован патрон
Он теперь как оберег
Позабыть, возможно сон
Только не событий тех.


Рецензии