Триумф воли

Скажи, как ты голосовал за поправки,
Фейсбучной дружбе не настанет конец,
Да убери ты свои на льготы справки,
Я знаю, знаю, ты не подлец..

Ты сделал свой сознательный выбор,
Непыльную ценишь свою работу,
Не чувствуешь груза двадцатилетнего ига,
Истово ценишь о семье заботу..

Радуга в небе тебе ненавистна,
Не приемлешь ты ее красоту,
Отныне и навсегда, во веки и присно:
Видишь в радуге одну срамоту.

Обнуление тебя не смущает,
Кто же ещё, если не он??
Оппозиции наглость тебя раздражает,
Навального кличешь - этот гондон.

Родина в опасности - кругом враги,
Опять пиндосы готовят санкции..
Евросоюз тоже, вот дураки,
Пляшут под дудку заокеанскую.

Зато теперь успех обеспечен,
Рогозин утрет Илонов нос.
Восторженно результат референдума встречен,
Насколько достоверный - другой вопрос..

И заживет народ лучше прежнего,
Хочется добавить -- и веселей,
По срокам переплюнул он Брежнева,
Для вас старается, для людей..

Времени, сказано, на раскачку нет,
Заскрипели весла в уключинах,
На все про все вам шестнадцать лет,
На галерах рабы измучены..


Рецензии