Плещется в бокале
Я смотрю в глаза твои устало,
Может ты мне Богом в жизни дан!
И, может это счастия начало?
Но глаза твои опять грустят,
Что-то там внутри, тебя всё гложет.
Как всегда, уста твои молчат,
Всё ж прошлое тебя ещё тревожит!
Может стоит встречи отменить?
Чтобы смог ты в чувствах разобраться,
И, как у Гамлета: Нам быть или не быть!
Иль всё же лучше нам расстаться?
24. 11. 2004. Ратинген
*шеридан –шоколадный ликёр
Свидетельство о публикации №120070802991