Двое-одна плоть...

Оставит человек отца...
И мать свою оставит тоже.
И по велению Творца
К жене своей прилипнуть может...

И станут двое - плоть одна.
Муж и жена - суть плоть едина.
Он - муж, она - его жена
И эти двое - неделимы...

И то, что Бог соединил -
Разъединить никто не может.
И чтобы брак ваш не прогнил,
Любовь струится пусть по коже.

Жена вся в муже, муж в жене...
Чтоб непорочным было ложе.
Пусть будет взгляд на мир в окне
Таким...  до дрожи... схожим.

И будут двое - одна плоть
В любви и счастье процветать.
И если с ними Сам Господь,
Вся жизнь их будет - благодать.
/08.07.2020г./


Рецензии