Хаму
В морду можно схлопотать,
И нужно чью-то Маму,
В каждой фразе поминать.
Тот вначале птицей взвился:
Кто такой, откуда взялся?
А потом засуетился,
Замолчал и прочь подался.
Намотай себе на ус,
Нет усов, запомни так,
Хам он по натуре трус,
Но уж точно не дурак.
Свидетельство о публикации №120070800294