И снова все наоборот
А женщине...увы!
И недоглаженные брюки,
Нет в холодильнике халвы.
И недомытый пол,
И суп в кастрюле без картошки,
И в телевизоре забитый гол,
Ты притворись:"Ах,заболели ножки!"
И купит он тебе халвы,
Для супа пол- кило картошки,
Не бойся ты мужской молвы,
А подари-ка,ты себе сережки.
И суета, и каждый день разлад,
И нет желания для примирения,
А может кто-то прав,а может виноват?
И в ЗАГС несём мы заявление.
А там в душе,в кромешной тьме,
Зародыш маленький -любви живёт,
Он шепчет тихо:"Подойди ко мне!
И сделай все-НАОБОРОТ!"
ДВ, 2018,Арина май Смирнова.
Свидетельство о публикации №120070802928